LAS RECETAS JUDÍAS DE LA BOBE: EL LEGADO MÁS DULCE
El Leicaj de Miel de mi "Bobe Matilde".
Ingredientes: -5 Huevos(Separar las claras de las yemas) -1 Taza de Miel -2½ Taza de Harina -½ Taza de Cacao -1 Manzana Rallada -½ Vaso de Aceite -½ Vaso de Té fuerte -1 Cucharadita de Bicarbonato -1 Taza de Azúcar -Canela -Clavo de Olor -Ralladura de limón o naranja
Procedimiento: Batir las yemas con el azúcar.Mezclar la miel con la manzana rallada, con la ralladura de limón o naranja.Agregarle el té, el aceite.Agregar esta mezcla al batido de yemas. Unir la harina, el cacao y el bicarbonato. Agregar a las anteriores preparaciones. Batir por otro lado las claras a nieve. Agregar con movimientos suaves y envolventes. Enmantecar y enharinar un molde. Cocinar durante 50 minutos, aproximadamente.
Probá esta receta que a mi Bobe Matilde nunca le fallaba. Que la disfrutes!!!
Las 10 Palabras o Expresiones en Idish, que casi todo judío ashkenazí conoce:
4 comentarios:
la verdad es que no entendi nada.
SEBI KOGAN
yo no sabia que manzana en hebreo se decía como estaba en la prueba !!!!!!!!!!!!!! por eso me lo pusieron como que estaba mal!!!!!!!!!!!!!!! ufa!
MELU YUJNOVETZKY
No se entiende mucho porque habla en ingles pero si lo entendiera tal vez este bueno lo que dice!
Juan
no se entiende nadaaa!!!
eze .e.
Publicar un comentario